В выходные в очередной раз убедилась, что люди которые говорят что не умеют готовить нагло врут.
Им просто лень поднять свою попы и попробовать это сделать.
читать дальшеВообщем потянуло меня на эксперименты.
А точнее, как всегда не было времени и желания искать в интернете очередной рецептик, и я поддалась внутреннему чутью.
Поэтому по дороге домой забежала и купила куриное филе.
На самом деле я вообще очень выделяю этот продукт.
1. Он не дорогой
2. Он вкусный и быстро приготовляемый
3. Сложно испортить филе, очень сложно.
Дома я решила, что сегодня глазу хочется видеть большие куски мяса, обычно я все мясо люблю мелко нарезать.
Разрезаем филе на кусочки 9-10 см длинной и 4-5см шириной.
Обильно перчим. я предпочитаю, перец горошком который сами помолоть, довольно крупным помолом
Немного солим, кто любит соль может солить как ему угодно.
И частями выкладываем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон.
!!! Вот тут должны быть очень внимательны. НЕ НАДО обжаривать мясо до золотой курочки, оно станет жестким, а это в наши планы не входит.
перекладываем обжаренные кусочки в ВОК.
Если у вас такого нет, просто в кастрюлю с толстым дном.
Сверху засыпаем нарезанными кубиками мякоть апельсина.
Закрываем крышкой и начинаем тушить.
Тушим минут 15 с закрытой крышкой.
открываем и тушим до того момента пока вся вода не испарится.
Вот и готова наша кура=)